Translate

sábado, 8 de marzo de 2014

Gambas al Vermouth.

Gambas al vermouth
.
Ingredientes : ( para 2 personas).
16 gambas. ( puedes poner la cantidad que desees y para los comensales necesarios ).
Sal
Aceite.
Limón.
Ajo al gusto. ( picado )
Perejil al gusto ( picado )
1/2 vaso de vermouth negro.
Preparación :
Pre-calienta el horno a 200 grados.
En una bandeja de horno, coloca las gambas, y espolvorea con la sal, aceite y riega con limón.
Colócalas y hornéalas 10 minutos en el horno por un lado. Cuando pase este tiempo dales la vuelta.
Ahora debes hornear otros 10 minutos, pero cuando falten 4-5 minutos para acabar, incorpora el ajo picado, el perejil picado y el vermout. Y listas!!!
Nota : Los tiempos de horneado de las gambas pueden variar dependiendo de cada horno, por eso no te despistes demasiado y ve echando un ojo de vez en cuando. Tampoco no las dejes demasiado pasadas que no se sequen.

RECETA DE: Pilar Sánchez Amador

No hay comentarios:

Publicar un comentario