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jueves, 20 de marzo de 2014

Buñuelos de bacalao


Receta de Buñuelos de Bacalao
por
Loli Peñalver Vicente


Ingredientes
Pasta choux
300 gr. de bacalao remojado
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
Aceite de oliva
Sal

En primer lugar tenemos el bacalao en remojo durante 24 horas o más dependiendo del grosor del mismo, cambiando el agua por lo menos dos veces, es preferible tener que añadir un poco de sal que salgan salados.
Secar bien con un papel de cocina y trocear menudito.
Picar los ajos y el perejil muy menudos.
Mezclar con la pasta Choux .
Poner a calentar un perol con abundante aceite y cuando esté bien caliente ir haciendo los buñuelos con dos cucharas y freír.
Ir depositando los buñuelos sobre papel absorbente de cocina antes de presentarlos en la fuente que llevaremos a la mesa.

Acompañar con una buena ensalada

Receta de Buñuelos de Bacalao:
Loli Peñalver Vicente

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