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martes, 11 de marzo de 2014

Pudin de pan

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Receta de Pilar Sánchez Amador
Cuantas veces se nos queda el pan duro… y a veces no sabemos que hacer con el aparte de rallarlo. Que te parece si hacemos un rico pudin!!!. es una buena forma de aprovecharlo verdad?. Si te apetece y no tienes pan duro no importa ehhh…. puedes hacerlo con restos de pan de molde, galletas, medias noches, suizos… así que vamos a ponernos mano a la obra y hacer un rico pudin!!!

Ingredientes :

1.000 gramos de leche.
200 gramos de pan. ( pan de molde, galletas, suizos, etc…)
4 huevos.
6 cucharadas de azúcar colmadas.
1 palo de canela.
La piel de un limón.
1 cucharada sopera de coñac. ( opcional )


Preparación :

Carameliza un molde que pueda ir al horno.
Precalienta el horno a 180 grados.
Pon en el vaso, la leche con la corteza de limón, la canela el azúcar y el coñac, programa 7 minu/ 80 grados/ vel. 2.
Quitar la canela y la corteza del limón. Añade el pan desmenuzado en trozos pequeños, programa 20seg/ vel. 4.
Añadir los huevos, programa 15 seg/ vel. 4.
Pon la mezcla en el molde que habías reservado. En una bandeja con agua, coloca el recipiente con la mezcla del pudin para hacerlo al baño Maria, déjalo un tiempo de 50 minutos aproximadamente. Para saber si esta hecho, pincha con un palillo y si sale seco ya tienes terminado tu pudin.


Preparacion tradicional

Poner en un cazo la leche, el azúcar, la corteza de limón, la canela y el coñac, cuando hierva, quitar la corteza y la canela.
Añadir el pan en trozos, pasarle unos segundos la batidora.
Añadir los huevos y pasar de nuevo con la batidora.
Pon la mezcla en el molde que habías reservado. En una bandeja con agua, coloca el recipiente con la mezcla del pudin para hacerlo al baño Maria, déjalo un tiempo de 50 minutos aproximadamente. Para saber si esta hecho, pincha con un palillo y si sale seco ya tienes terminado tu pudin.


Nota : Puedes hacerlo en el horno pre calentado a 180 grados con calor arriba y abajo y un tiempo aproximado de 40-45 minutos, pero estos tiempos siempre pueden varias dependiendo de horno.

Receta de Pilar Sánchez Amador

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