Translate

jueves, 13 de marzo de 2014

Delicias de mar

Receta de Pilar Sánchez Amador
Yo le he puesto una guinda para decorar, pero se decora con olivas... a gustos.
Ingredientes para 16 unidades :
1 paquete de masa para empanadillas ( pequeñas ).
1 clara de huevo.
250 gramos de palitos de cangrejo.
35 gramos de cebolleta.
100 gramos de mayonesa.
Unas guindas para decorar. ( puedes poner otro tipo de decoración, como trocitos de aceituna, pepinillos, etc…
Preparacion :
Precalienta el horno a 200 grados.
Coloca la masa de las empanadillas en moldes para magdalenas o flaneras individuales de aluminio, no es necesario que las engrases.
Pincélalas con la clara de huevo y hornea unos 8 minutos a 200 grados. Retira del horno y dejan que se enfríen.
Pica los palitos de cangrejo y la cebolleta y coloca en un bol.
Añade mayonesa y mezcla con los ingredientes que has guardado en el bol, hasta que todo quede bien integrado.
Rellena con esta mezcla las cestitas y decora con un poco mas de mayonesa, palitos de cangrejo, etc…

Receta de Pilar Sánchez Amador

No hay comentarios:

Publicar un comentario