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jueves, 13 de febrero de 2014

GAZPACHO MANCHEGOOO


RECETA DE : Lourdes Sanchez Villar
Por petición de mi prima Pilar Sanchez Amador. para este grupo tan especial os dedico este plato típico de la Mancha

GAZPACHO MANCHEGOOO

Ingredientes:

500 gr de tortas en trocitos especiales para gazpachos
1 conejo pequeño troceado
1 perdiz troceada
1/2 pimiento rojo cortado a trocitos
1/2 pimiento verde cortado a trocitos
4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito casero
1/2 cabeza de ajos
unos granos de pimienta
1 hoja de laurel
romero
tomillo, unas hebras de azafrán
Sal al gusto
200 ml. de Aceite de oliva
1,500 ml. de agua templada.

Preparación:

En una sartén ponemos la mitad del aceite y freímos el conejo (si es de campo mejor ) y una perdiz un con un poco de sal , hasta que quede bien frito y lo pasamos a una olla.
En la olla ponemos las especias , el conejo frito y la perdiz, los ajos, el agua, y la sal y ponemos a hervir,
En una sarten grande ponemos la otra mitad del aceite y freímos los pimientos, los sacamos y los reservamos.
Añadimos el tomate frito , sofreímos bien mareamos durante un minutos sin dejar de mover. y continuación añadimos los pimientos que tenemos reservados y los gazpachos y los rehogamos todo con el sofrito
añadimos el caldo y los ingredientes que tenemos en la olla
Dejamos cocer durante 15 minutos, cinco minutos a fuego alto y 10 minutos a fuego medio bajo, mover de cuando en cuando y Probamos de sal.
Apartamos y dejamos reposar un par de minutos y.. Listo para desgustar un buen plato Manchegooo¡¡ seguro que os esta riquisimooooo

Recomendaciones:
Si todo el proceso se hace en fuego de leña el sabor es ESPECIAL
Podemos sustituir la carne y poner , Pollo de corral ,Liebre..
-Pollo y Conejo
-Pollo ,Liebre y Perdiz .. según el gusto del consumidor

RECETA DE : Lourdes Sanchez Villar

1 comentario:

  1. Esos gazpachos están para chuparse los dedos...., yo ya los he hecho, ves que bien va tener cerquita la receta.... Viva la Mancha, manchega......

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