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Receta de Francisco Javier Cadalso Borjas |
INGREDIENTES
Para panqueques
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Harina cantidad necesaria
1 pizca de polvo royal
manteca
Para relleno
5 papas medianas
2 cebollas
pechuga de pavo (sobrante del 24)
aceitunas a gusto
zanahoria (también sobrante)
Mayonesa a gusto
manteca (para dorar las cebollas)
Salsa de tomates
Queso rallado
Los ingredientes de esta serán dados en otra entrada pero puede ser cualquier salsa de tomate a gusto (esta lleva choclo en granos)
Los panqueques se preparan como de costumbre.
Para el relleno colocar las papas hervidas en un bowl y hacer un puré,colocar el pavo picado,los sobrantes de aceitunas y zanahorias picados muy pequeños,las cebollas previamente picadas y cocinadas en manteca hasta que queden transparentes.
Ligar todo con mayonesa.
Rellenar cada panqueque abundantemente.
Colocar en pyrex para horno rectangular algo de la salsa en el fondo y disponer los canelones encima de la salsa.
Rociar abundantemente con el resto de la salsa y espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno hasta que la preparación esté caliente y el queso algo fundido.
Receta de : Francisco Javier Cadalso Borjas
Uyy...a mi me encantan los canalones, pero estos son de San Esteban, o de Santo domingo.....
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