Receta de Sonia Se |
-4 filetes de panga
-250 gramos de langostinos
-50ml de nata liquida
-Sal
-Pimienta
-1 cebolla
-Perejil
-Aceite de oliva
-4 Gambones
------------------------------------------
Preparación para la salsa
cortamos la cebolla en trocitos pequeñitos y ponemos en la sartén, con una pizca de sala y 1 cucharada de aceite de oliva, empezamos a pochar y a los dos o tres minutos añadimos los Langostinos pelados y los 4 Gambones y salpimentamos, y lo dejamos todo unos 5 minutos mas a fuego lento.
ahora añadiremos la nata liquida y el perejil picado y dejaremos a fuego lento 3 minutos mas y sacaremos los 4 Gambones y reservamos en un plato.
El resto de la salsa que nos queda la vamos a triturar y luego podemos añadir de nuevo los Gambones.
Por otro lado podemos poner los 4 filetes de Panga salpimentados en la plancha y los doramos por los dos lados.
cuando tenemos los filetes de Panga hechos, podemos poner un filete en cada plato y servir salsa y un Gambon por encima o poner los filetes de panga en una fuente de pírex y verter por encima la salsa y lo Gambones y poner 5 minutos en el horno... listo para servir
Receta de Sonia Se
No hay comentarios:
Publicar un comentario