Translate

lunes, 24 de febrero de 2014

Cake pops de bizcocho y Nocilla

Receta de Sonia Se
Ingredientes:

-200 gr de bizcocho de chocolate
-1 cucharada de Nocilla
-1 Tableta de chocolate blanco
-1 tableta de chocolate negro
-Fideos ( virutas de chocolate negro y de colores)
-coco rayado
-Palillos para brocheta

-------------------------------------------
Preparación.

Desmigamos el bizcocho en trocitos pequeños, ya puede ser un bizcocho que hemos echo o uno comprado, incluso podemos hacerlo con magdalenas
Mezclamos muy bien el bizcocho desmigado con una cucharada grande de Nocilla hasta conseguir una masa.
hacemos bolitas del tamaño que más os guste y se clavan los pinchos de brocheta.
Los metemos un ratito en la nevera para que la masa endurezca un poco. Ya están listos para bañar.
Derretimos las tabletas de chocolate blanco y negro por separado al baño María a fuego lento.
Sacamos el pincho y se moja en el chocolate, se vuelve a clavar en el bizcocho y dejamos un ratito mas antes de bañar todo. De esta manera, el chocolate hace de pegamento y se nos quede la bola bien pegada al palito.

Cuando ya lo hayáis hecho con todos los cake pops, ya los podéis bañar en el chocolate y sin que éste llegue a secarse, los espolvoreáis con los fideos de colores y el coco, la decoración ya es cosa vuestra.

Receta de Sonia Se

1 comentario:

  1. Hola Sonia!!!, no los he hecho nunca.... y no se si hacerlos, jajajja, porque tienen que estar de pecado mortal!!!! Que pinta....

    ResponderEliminar